TRAVELLER CERDAS PASTI PAHAM.

Lama nih gak nge-blog, selama musim pandemi yang bikin kaki cuma muter-muter sebatas dapur, kamar tidur, toilet, paling jauh ke indomaret hehehe.. duh gak berasa udah mau ulang tahun aja tuh si kopid.

Kebanyakan dari kita pengen banget bisa balik kayak dulu lagi di masa-masa sebelum pandemi, terutama rindu sama aktifitas yang kaitan nya dengan refresh, di rumah aja hampir setahun bareng keluarga bukan sesuatu yang membosankan hanya aja akan lebih seru ketika bareng keluarga bisa rihlah bareng, menghirup udara bebas plus mentadaburi bumi ciptaan Allah hingga kembali ke rumah dengan sejuta oleh-oleh bernama hikmah dan juga rasa syukur.

Apalagi nih, mulai masuk musim semi, bicara musim semi, buat para traveller yang sering banget ngayap emang musim semi ini sering nyangkut nya sama liburan, musim semi musim dimana bunga-bunga cinta bermekaran hahaha… contoh di jepang ada sakura, di turki dan belanda ada tulip , negara di sulap jadi cantik.

Sekarang ini biasa nya kalian mulai seacrhing destinasi liburan, meski ada beberapa yang masih merasa insecure untuk melancong, tapi gak sedikit yang bener-bener udah pengen pergi.. ini terbukti beberapa orang menghubungi saya tanya-tanya paket liburan ke turki, kenapa turki? karena saat ini memang turki yang baru membuka diri untuk di kunjungi olle wisatawan mancanegara..

Etapi hati-hati yaa.. di luar banyak banget yang nawarin Paket Turki dengan harga sangat-sangat murah, banyak yang compare juga ke saya, mereka bilang kok Paket Turki saya lebih mahal dari paket – paket nya orang-orang ituh..

hmmm yakiiiin lebih mahal??

Yuk kita compare beneran yaa, kalau temen-temen lihat ada paket yang harga nya bikin pengen keept-cepet booking seat, tunggu dulu, coba tanyakan dulu paket yang kata nya murah itu termasuk apa saja, dan apa saja yang tidak termasuk, lalu cek juga flight nya, apakah direct flight ataukah transit yang sebetulnya udah makan waktu kamu 1 hari

Jangan karena harga yang murah , kalian langsung booking seat nya, baru setelah itu kalian tersadar , biaya yang kalian bayar belum termasuk biaya ini dan belum termasuk biaya itu..ada biaya tambahan bahkan kadang biaya tambahan yang gak masuk akal, mau cancel udah DP dan siap DP hangus.. dududu… jangan sampai kejadian deh sama kalian, mau happy kan liburan nya ?

Bahkan pernah lho ada peserta yang curhat, setiba di sana Di “todong” biaya tambahan.. ampuuun deh bukan happy tapi malah nightmare deh liburan nya..buat saya paket yang seperti itu tdak professional, juga tidak sesuai shariah, karena ada harga tersembunyi yang juga sekaligus pembohongan publik, kasihan peserta yang tadi nya mau happy liburan malah di “todong” bayar ini dan itu

Bicara Paket Turki, coba cek paket yang Trivana buat yaa, cek maskapai yang kita pakai apa, cek biaya yang termasuk dan tidak termasuk apa aja, o ya kita juga siapin professional photographer saat grup dengan jumlah tertentu , so ajak-ajak teman, saudara, kerabat untuk pergi bareng di bulan April ini sama kalian ya, supaya semua peserta puas dapat foto terbaik nya saat berlibur,

Available seat hanya untuk 45 pax aja yang akan kita bagi ke dalam 3 group , karena kondisi dan situasi saat ini.  jadi para peseta yang liburan bareng Trivana, Hanya siapin dokumen perjalanan, rapikan koper, duduk manis tunggu hari H keberangkatan dan have fun selama di sana.

cek paket kita disini ya

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *